注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

一分钟  

2007-05-17 11:35:21|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         一分钟

                        江苏省江阴市华士国际学校三(3)何乐鋆 

    今天,在思品课上老师给我们讲了 一分钟有多长。

    第一次,老师让我们闭上眼睛感受了一分钟有多长,刚闭上眼睛的时,我们都觉得一分钟很短,结果我们睁开眼睛时都觉得一分钟挺长的。第二次,老师让我们写字来看看一分钟我们能写多少个字,后来,我们全班同学都在三十个字左右。第三次,老师让我们读书来看我们共能读多少个字,我们有的读了两遍,有的读了一半,有的`正好读完。到了最后一次,老师让我们做口算来看一分钟能做多少道口算题,后来,我们有的一面做完了,有的又翻过来做了几道题。

   在这节课中我知道了一定要好好珍惜时间,不能浪费时间,要把别人玩耍、看电视、聊天和在窗户边发呆的时间利用在看书和学习上。我今后一定要把时间多用在学习上,通过今天的做一做,我明白了时间是不会来等你的,就算你有再多的金钱也买不到时间,就是一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

                        

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017