注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

问特点 猜谜语  

2007-05-16 16:54:21|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               问特点   猜谜语                                               

          江苏省江阴市华士国际学校三(3 陶洁毓

    这次课,老师带来一样东西,让我们来猜.老师把那东西包起来了.老师叫上去四位女生和四位男生,让他们一起提一些那东西的特点.

      比赛开始了,老师让女生先猜.第一位问是什么形状.接着男生提出来是什么颜色,第二位女生也提了什么是颜色,这位女生也太粗心了.第二位男生提出来了那是软的,还是硬的.第三位女生也提了这是软的,还是硬的.唉!这两位女生一点不注意听讲.第三位男生提了是长方形的呢?还是正方形的呢?第四位女生提了是大的还是小的?第四男生了......

  在他们提问题时,我觉得这是小的,白色的,是圆的,而且呀是硬的.我猜是一个小小的烙饼,我猜对了吗?

   刚才老师没把答案告诉我们,现在老师把绳子解开 了,然后,老师地拆开第一层包装时,我们象一群小蜜蜂飞到老师的身旁.我瞪着眼睛看着包装纸,第二层包装纸拆开了.大家一看,看破还是包装纸,"唉!"我们不约而同叹息.

  当老师慢慢地把半张包装纸打开,让我们来猜有没有包装纸了.我们大声回答"没有".老师飞快地把另外半张纸拆开.呀!还有包装纸.我想这到底是什么宝贝呀,包得这么严密.也许猜对了吧.老师又让我们猜有没有包装纸了.我们齐声回答没有.第三层包装纸被拆开了,哦~~原来是一袋牛奶,我们不断地唉声叹气.

  这次我们一个人也没有猜对谜语.唉.

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017