注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

猜一猜  

2007-05-16 12:13:22|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       猜一猜

江苏省江阴市华士国际学校三(3   徐悦阳

    今天下午语文课,老师带领大家玩了一个别开生面的游戏-----猜一猜。她从桌子下取了一个大纸袋,微笑着说:“谁能猜出袋子里的东西,就送给谁,好不好?”“好”同学们异口同声地说。

    游戏开始了,老师叫一位同学上台当提示人,另请一位同学来猜。猜的同学问提示人:“它是什么样的?”“是圆的”提示人边做动作边说。猜的同学一脸疑惑:“是球吗?”:“不是。”那同学想了又想,还是想不出来,于是就坐了下来。接着另一位同学站起来问:“是什么颜色?”“是橙色。”话音刚落,同学们纷纷举起手来,教室里一片沸腾。:“是橙子?”“不, 不是。”提示人摇着手说,“那是桔子。”那同学激动地说。“对了,”提示人一边说一边拿出桔子,老师接过桔子给了那同学,并问:“当你答对问题时,你心情是怎样的?”她捧头着桔子,高兴地说:“当时我还不知道我会猜中。结果猜中了。好意外。”“祝贺你。”老师接着说:“没有猜到答案的同学不要失,还有机会。”同学们一听,又高兴地纷纷举起手来。这回老师另找了一位同学当提示人,就这样游戏又开始了:我们就这样一问一答地玩着,猜着,笑着…… 

  不知不觉一堂课结束了。虽然我没有猜到礼物,但我却比任何时候都开心!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017