注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

2007年12月16日  

2007-12-16 09:50:40|  分类: 校园点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天,全国李镇西班主任教育思想研讨会在我们学校召开。来自全国十多个省市的代表、教育专家、《班主任》杂志的主编及华士教育集团的领导、老师们共四百多人参加了这次会议。全国优秀班主任、教育家老师在会上向大家作了《做最好的班主任》的讲座。李老师的讲座朴实而又生动。他用自己教育工作中的一个个真实的案例,向大家阐述了他的教育思想,深深地吸引了在场的听众。李老师的语言幽默,会场上不时爆发出一阵阵笑声。听他的讲座轻松愉快。更主要的是能学到许多东西。讲座刚一结束,台下的老师们就抓住机会纷纷向李老师提问,请教自己在教育中遇到的困惑,李老师一一耐心解答。场内气氛热烈。

          听了李老师的讲座,我受益非浅,深有感触,也深受感动。非常佩服李老师的教育思想和教育机智。我要向李老师学习,做一个有心的班主任(童心、爱心、细心、关心、信心)做最好的班主任,让孩子们在我的班级里感到快乐、幸福。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017